Qualità e originalità: ecco il nostro menù
Le nostre specialità
UN GUSTO MAI PROVATO PRIMA
SHORO SELECTION
Menù alla Carta - non sono compresi nella formula Open

-
Kobe Maki 28
Uramaki con gambero in tempura, avocado, wagyu e teriyaki
-
Black Truffles 18
Uramaki con branzino, avocado, anguilla, maionese, petali di tartufo nero
-
Seito Maiki 19
Uramaki con tonno, foie gras, maionese e porro croccante
-
Tartufo Rainbow 20
Uramaki con salmone, mango, tonno, ricciola, maionese, salsa ponzu, lime e tartufo nero
-
Soft Crab 20
Uramaki con granchio dal guscio morbido in tempura, maionese leggera al wasabi e uova tobiko
-
Hotate Fusion 18
Uramaki con capasanta in tempura, avocado, salmone esterno, burrata e mandorle
-
Minami Special 20
Uramaki con gambero in tempura, avocado esterno, stracciata di bufala, olio evo e tartare di gambero rosso
-
Red King 9
Gunkan con salmone, gambero rosso, salsa ponzu e tartufo nero
-
Kanzo 10
Gunkan con tonno, foie gras, salsa teriyaki
-
Kobe Foie gras 15
Gunkan con kobe, foie gras e salsa teriyaki
-
Tobu 9
Gunkan con salmone, capasanta in tempura, guacamole
-
Truffle King 9
Gunkan con salmone, uova di quaglia e tartufo
-
Nigiri Gambero Rosso 10
-
Nigiri Capasanta 10
-
Shoro Special Mix 40
Sashimi: Mix Sashimi (9pz), Gambero Rosso (2pz), Capesante (2pz), Scampi (2pz) Variabile in base alle disponibilità del mercato
OPEN SUSHI
Formula Open Sushi a 29,90€ - esclusi coperto, bevande e dolci
PER INIZIARE

Vegetariano
-
Edamame 5
-
Wakame 5
-
Involtino Primavera 6
Ripieno di verdure e salsa teriyaki
-
Verdure in tempura 4
Pesce o Carne
-
Gamberi in tempura panko - Max 1 7
2 pz
-
Involtini Autunno 7
Funghi, salsiccia, salsa teriyaki e burrata - 3 pz
-
Crocchè di patate 5
Salmone e tonno accompagnato da maionese al porro
-
Crocchè gorgo e noci 5
-
Crocchè Salsiccia, Scamorza e Friarielli 5
-
Pollo fritto 6
uramaki
Roll di riso con all’interno alga nori, pesce o carne cruda e guarniti con altri ingredienti

Omakase Mix
-
Piatto dello chef - Novità 34
32 pezzi di roll misti tra carne e pesce
di Pesce - 8pz
-
Spicy Roll 10
Salmone e tonno, salsa spicy, togarashi, cipollotto
-
Pianalto Ebi Fry 12
Gambero in tempura, avocado, salmone scottato, salsa teriyaki
-
Shoro Maki 15
Salmone, avocado, gambero rosso, salsa ponzu, lime/arancia, tobiko
-
Green Ikura 12
Salmone, mango, avocado, maionese, uova di salmone
-
Rainbow 14
Salmone, mango, tonno, ricciola, maionese, salsa ponzu, lime
-
Crispy roll - Novità 16
Gambero in tempura, insalata, robiola, nachos, shoroyaki
-
Chami roll - Novità 16
Gambero in tempura, insalata, salmone, tonno e mayonese al lime
-
Veg Maki 11
Avocado, pomodorini sott’olio, bottarga d’uovo
-
Muru kay 12
Zucchina e avocado, avocado esterno, salsa al gorgonzola e cozze in tempura profumate all'aglio
-
Tropical Ebi Fry 13
Gambero in tempura, mango, ricciola scottata, salsa goma, e lime
-
California 12
Gambero bollito, salmone, robiola allo zafferano e avocado e uova tobiko
-
Summer roll - Novità 16
Salmone, insalata, avocado, cipolla caramellata, shoroyaki e mayonese
-
Shinsen 2.0 - Novità 16
Robiola, avocado, insalata, tartare di salmone, salsa ponzu, mayonese shoro e tobiko
-
Leda Maki 12
Verdura in tempura, salmone, robiola
-
Tako 14
Polpo burrata, pomodorini secchi
di Carne - 8pz
-
Calabra 10
Salsiccia “alla moda di Bra”, peperoni, ‘nduja
-
Fassona Gentile 11
Fassona piemontese, melanzane in tempura, nocciole, salsa tartara
-
Nashinassa 11
Fassona piemontese, robiola, composta di fichi, noci
-
Zola Maki 11
Fassona, gorgonzola, noci, pere caramellate
-
Fresh Fassona - Novità 14
Fassona, insalata, mayonese shoro, lime e mandorle tostate
-
Piemont Taste 12
Salsiccia alla moda di bra, bottarga d’uovo, petali di tartufo nero
-
Noramaki 2.0 12
Pollo fritto, avocado esterno maionese shoro e mandorle tostate
-
American Roll - Novità 14
Pulled pork, cheddar, mayonese, insalata e patate
-
Normall 10
Melanzana in tempura, crema di pomodori e ricotta salata
-
Take Maki 13
Porcini in tempura, salsiccia di Bra e petali di tartufo
-
Zora - Novità 14
pulled pork, crema di gorgonzola, cipolla rossa caramellata
-
Chicken Spicy 12
Pollo in tempura, peperoni al 'nduja, salsa nduja e arachidi
-
Tonnato roll 13
Tartare di fassona, vitello al punto rosa e salsa tonnata
hosomaki
Riso avvolto in alga nori con all’interno pesce o carna cruda, guarniti con vari ingredienti - 6 pz

di Pesce
-
Quello Fritto 8
Salmone, robiola maggiorana, lime, pepe rosa
-
Shaké Ikura 7
Salmone esterno, avocado interno, salsa ponzu, uova di salmone
-
Maguro Masago 7
Tonno, mango, salsa goma, masago
-
Unagi 8,5
Zucchine in tempura, robiola al limone, anguilla in salsa teriyaki
di Carne
-
Hokori 6
Zucchine, salsiccia scottata, maionese e bottarga d’uovo
-
Yasai 6
Verdure in tempura, robiola al limone, tartare di fassona
-
Green Maki
Avocado, salsa teriyaki e mandorle tostate
GUNKAN

Pesce o carne esterni, con ripieno di pesce o carne e altri ingredienti - 2 pz
di Pesce
-
Bronte 6,5
Salmone, salmone scottato, crema di burrata, pistacchi, olio evo
-
Combo 7
Branzino, anguilla, teryaki, sale maldon
-
Shaké Spicy 6
Salmone e salsa spicy
-
Zukkini 6
Zucchine, Salmone e Robiola
-
Spicy mix 6
Salmone, tonno e salsa spicy
-
Mango Special 6
Tonno, mango e salsa goma
di Carne
-
Carbonara Veg 4
Zucchina, pecorino, tuorlo d’uovo
-
Reddy 5
Bacon, salsiccia, bufala e nocciole
-
Carbonara 5
Bacon, pecorino, tuorlo d’uovo
-
Black Fassona 5
Zucchine, fassona piemontese, petali di tartufo nero
-
Contessa 5
Lardo di colonnata I.G.P., miele d’acacia, granella di noci
-
Tonnato 5
Vitello al punto rosa, salsa tonnata e capperi
-
Fassona tonnata 5
Carne di fassona, salsa tonnata e capperi
Temaki - NOVITÀ

-
Temaki Nora 6
Pollo in tempura, avocado, mayonese shoro, mandorle tostate
-
Temaki Pork 6
Pulled pork, cheddar, bacon e patate croccanti
-
Temaki Eby Fri 7
Gamberi in tempura, avocado e teriyaki
-
Temaki Special 7
Salmone, gambero in tempura, insalata, teriyaki
-
Temaki Spicy Mix 7
salmone, tonno, salsa spicy
-
Temaki Fresh Maguro 7
tonno, mango e salsa ponzu
NIGIRI
Sfere di riso ricoperte interamente da pesce o carne e guarnite - 2pz

di Pesce
-
Shaké Special 6,5
Salmone, bottarga d’uovo, burrata
-
Maguro Special 6,5
Tonno, salsa ponzu, caramello al lime
-
Hamachi Special 6,5
Ricciola scottata, maionese agli agrumi, pepe rosa
-
Salmone - Novità 6,5
-
Tonno - Novità 6,5
-
Ricciola - Novità 6,5
di Carne
-
Nigiri Truffle 5
Fassona, burrata, bottarga d'uovo e petali di tartufo nero
-
Nigiri Spicy 5
Fassona, peperoni al 'nduja e teriyaki
-
Nigiri Zola 5
Fassona, crema di al gorgonzola, pere e caramello
Sashimi
5 pz - Massimo 2 ordini

di Pesce
-
Salmone 9
-
Ricciola 10
-
Tonno 11
Mix
-
Mix 6 pz 12
gyoza

Ravioli della tradizione Giapponese realizzati interamente a mano dal nostro chef - 3 pz
-
Gyoza Classici 7
Ravioli giapponesi con verdure, spezie e maiale
-
Gyoza al polpo 8
Ravioli giapponesi con verdure, spezie e polpo
-
Gyoza alle verdure 7
Ravioli giapponesi con verdure e spezie
-
Gyoza alla carbonara 7
Ravioli giapponesi con guanciale e carbocrema
-
Gyoza alla bolognese 7
Ravioli giapponesi al ragù
-
Gyoza alla piemontese 7
Ravioli giapponesi al manzo, porcini, topinambur e tartufo
-
Gyoza ai gamberi 8
Ravioli giapponesi ai gamberi, verdure e spezie
-
Gyoza calabresi 7
Ravioli giapponesi alla salsiccia, patate e nduja
tartare
Le nostre tartare sono servite su un letto di riso

di Pesce
-
Salmone, zucchina, crema di burrata, granella di pistacchi di Bronte 10
-
Tonno, mango, salsa ponzu, uova tobiko 13
-
Ricciola, mango, salsa goma, mandorle tostate 12
di Carne
-
Fassona, zucchina, crema di burrata affumicata, granella di nocciole 9
CUCINA - NOVITÀ

Piatto caldo
-
Riso saltato con verdure 8
-
Riso saltato con verdure e gamberi 10
-
Riso saltato con verdure e pollo 10
Takoyaki - polpette giapponesi alla piastra - 3pz
-
Polpo 6
-
Pollo 6
-
Salsiccia 6
shoro balls - 15
Piatto di sfere di carne cruda, guarnite e servite su un letto di riso croccante - 6pz - Massimo 2 ordini
-
Fassona Piemontese
Fassona, stracciatella, granella di nocciole I.G.P.
-
Fassona, robiola, maggiorana e limone
-
Fassona, maionese teriyaki e mandole tostate
-
Salsiccia di Bra
Salsiccia, crema di burrata, bacon e arancia
-
Salsiccia, salsa senape e miele, cipolla croccante
-
Salsiccia, maionese finocchietto e fiocchi di tempura
DOLCI

Dessert d’autore creati con ingredienti di alta qualità, in un mix tra Italia e Oriente.
Le Tentazioni
-
Cremoso al cioccolato bianco e the matcha, coulis di lamponi, terra al cioccolato 7
-
Mousse di ricotta, fichi caramellati, mou salato, croccante alla vaniglia 7
-
Mochi 3
1 pz
-
Panna Cotta - Novità 7
Vini BIANCHI
-
Roero Arneis DOCG "SEMINARI" - Nino Costa 25
Piemonte
-
Gavi di Gavi DOCG "ET.GIALA" - Villa Sparina 29
Piemonte
-
Chardonnay "MONTEJ" - Villa Sparina 26
Piemonte
-
Petit Timorasso Derthona - Valter Massa 28
Piemonte
-
Pigato ligure DOP - Lupi 30
Liguria
-
Lugana DOC "CA DEL LAGO" - Villabella 26
Veneto
-
Lugana DOC - Ca dei Frati 30
Veneto
-
Gewurztraminer alto adige DOC - Viticoltori di Caldaro 29
Alto Adige
-
Ribolla Gialla DOC - Vigneti Le Monde 25
Friuli Venezia Giulia
-
Pinot Bianco - Vigneti Le Monde 25
Friuli Venezia Giulia
-
Sharis "Ribolla Gialla e Chardonnay" - Livio Felluga 28
Friuli Venezia Giulia
-
Grillo di Sicilia DOC "SEPHORA" Biologico - Tenuta Monreale 26
Sicilia
-
"LEONE BIANCO" Sicilia Bianco - Tasca Dalmerita 30
Sicilia
-
Vermentino Gallura DOCG Superiore "CUCAIONE" - Piero Mancino 26
Sardegna
BOLLICINE
Metodo Charmat
-
Prosecco DOC Treviso Extra Dry - Tre Ville 25
Veneto
-
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore Extra Dry - Contarini 26
Veneto
-
Prosecco Valdobbiadene Brut Zero "OTREVAL" - La Tordera 29
Veneto
-
Spumante Rosè Millesimato Extra Dry "Con 3" - Contarini 24
Veneto
Metodo Classico
-
Alta Langa DOCG Rosè - Alasia 36
Piemonte
-
Spumante Pas Dosè Millesimato - Contratto 40
Piemonte
-
Alta Langa DOCG Millesimato "Val Del Moro" - Poderi Vajot 35
Piemonte
-
Alta Langa DOCG Millesimato - Ettore Germano 44
Piemonte
-
Franciacorta Brut DOCG Biologico - La Riccafana 38
Lombardia
-
Franciacorta Brut DOCG - Contadi Castaldi 36
Lombardia
-
Trento DOC "PERLE" - Ferrari 58
Trentino Alto Adige
Champagne
-
Champagne Brut "ROYALE" - Philipponnat 88
Francia
-
Champagne Brut "RESERVE" - Louis Roeder 85
Francia
-
Champagne Brut "MILLESIMÈ" - Dom Perignon 260
Francia
ROSATI
-
Rosato di Nebbiolo - Da Milano 28
Piemonte
-
"SCALABRONE" Bolgheri Rosato DOC - Antinori 30
Toscana
-
Rosato di Nebbiolo "TRES JOLIE" - Poderi Vajot 25
Piemonte
Vini Rossi
-
Barbera D'Alba DOC "BARDOT" - Nino Costa 25
Piemonte
-
Barbera D'Alba DOC "BATTAGLIONE" - Renato Ratti 32
Piemonte
-
Nebbiolo Langhe DOC "CABORA" - Nino Costa 26
Piemonte
-
Nebbiolo Langhe DOC "OCHETTI" - Renato Ratti 34
Piemonte
-
Ruchè di Castagnole M.TO DOCG "LA TRADIZIONE" - Montalbera 28
Piemonte
-
Ripasso Superiore della Valpolicella DOC - Villabella 29
Veneto
-
Sirah DOC "SEPHORA" Biologico - Tenuta Monreale 26
Sicilia
BIRRE
-
Hasay 5
Birra Chiara Giapponese, 5%
-
Kirin 5
Birra Chiara Ichiban, 5%
-
Baladin 7
Birra "ISAAC" Blanche, 5%
-
Baladin 7
Birra "Wayan" Bionda, 5,8%
-
Baladin 7
Birra "SUPER" Ambrata, 8%
-
Hikari 6,5
Birra Artigianale Bionda, 5%
-
Peroni 5,5
Birra Stile Capri Bionda, 4,2%
-
Birra Messina 5,5
Birra Messina Cristalli di Sale Bionda, 5%
BEVANDE
-
Acqua Naturale 3
-
Acqua Frizzante 3
-
Coca Cola in Vetro 3,5
-
Coca Cola Zero in Vetro 3,5
-
Amari 4
-
Caffè 2
Il sapore unico della nostra cucina
non solo sushi, molto di più
L'armonia per gustare al meglio i tuoi piatti
l'eleganza delle nostre sale
Gustare l’originalità dei nostri piatti in un’atmosfera elegante e raffinata rende la tua esperienza da Shoro unica e irripetibile.
Dicono di noi
le nostre soddisfazioni
I nostri successi
Ogni giorno ci piace meravigliare le persone con l’unicità dei nostri sapori. Ecco alcune delle testimonianze dei nostri preziosi clienti.



Prenota il tuo tavolo
Vuoi maggiori informazioni? Contattaci telefonicamente