Qualità e originalità: ecco il nostro menù

Le nostre specialità

UN GUSTO MAI PROVATO PRIMA

SHORO SELECTION

Menù alla Carta - non sono compresi nella formula Open

OPEN SUSHI

Formula Open Sushi a 29,90€ - esclusi coperto, bevande e dolci

PER INIZIARE

Vegetariano

  • Edamame 5
  • Wakame 5
  • Involtino Primavera 6

    Ripieno di verdure e salsa teriyaki

  • Verdure in tempura 4

Pesce o Carne

  • Gamberi in tempura panko - Max 1 7

    2 pz

  • Involtini Autunno 7

    Funghi, salsiccia, salsa teriyaki e burrata - 3 pz

  • Crocchè di patate 5

    Salmone e tonno accompagnato da maionese al porro

  • Crocchè gorgo e noci 5
  • Crocchè Salsiccia, Scamorza e Friarielli 5
  • Pollo fritto 6

uramaki

Roll di riso con all’interno alga nori, pesce o carne cruda e guarniti con altri ingredienti

Omakase Mix

  • Piatto dello chef - Novità 34

    32 pezzi di roll misti tra carne e pesce

di Pesce - 8pz

  • Spicy Roll 10

    Salmone e tonno, salsa spicy, togarashi, cipollotto

  • Pianalto Ebi Fry 12

    Gambero in tempura, avocado, salmone scottato, salsa teriyaki

  • Shoro Maki 15

    Salmone, avocado, gambero rosso, salsa ponzu, lime/arancia, tobiko

  • Green Ikura 12

    Salmone, mango, avocado, maionese, uova di salmone

  • Rainbow 14

    Salmone, mango, tonno, ricciola, maionese, salsa ponzu, lime

  • Crispy roll - Novità 16

    Gambero in tempura, insalata, robiola, nachos, shoroyaki

  • Chami roll - Novità 16

    Gambero in tempura, insalata, salmone, tonno e mayonese al lime

  • Veg Maki 11

    Avocado, pomodorini sott’olio, bottarga d’uovo

  • Muru kay 12

    Zucchina e avocado, avocado esterno, salsa al gorgonzola e cozze in tempura profumate all'aglio

  • Tropical Ebi Fry 13

    Gambero in tempura, mango, ricciola scottata, salsa goma, e lime

  • California 12

    Gambero bollito, salmone, robiola allo zafferano e avocado e uova tobiko

  • Summer roll - Novità 16

    Salmone, insalata, avocado, cipolla caramellata, shoroyaki e mayonese

  • Shinsen 2.0 - Novità 16

    Robiola, avocado, insalata, tartare di salmone, salsa ponzu, mayonese shoro e tobiko

  • Leda Maki 12

    Verdura in tempura, salmone, robiola

  • Tako 14

    Polpo burrata, pomodorini secchi

di Carne - 8pz

  • Calabra 10

    Salsiccia “alla moda di Bra”, peperoni, ‘nduja

  • Fassona Gentile 11

    Fassona piemontese, melanzane in tempura, nocciole, salsa tartara

  • Nashinassa 11

    Fassona piemontese, robiola, composta di fichi, noci

  • Zola Maki 11

    Fassona, gorgonzola, noci, pere caramellate

  • Fresh Fassona - Novità 14

    Fassona, insalata, mayonese shoro, lime e mandorle tostate

  • Piemont Taste 12

    Salsiccia alla moda di bra, bottarga d’uovo, petali di tartufo nero

  • Noramaki 2.0 12

    Pollo fritto, avocado esterno maionese shoro e mandorle tostate

  • American Roll - Novità 14

    Pulled pork, cheddar, mayonese, insalata e patate

  • Normall 10

    Melanzana in tempura, crema di pomodori e ricotta salata

  • Take Maki 13

    Porcini in tempura, salsiccia di Bra e petali di tartufo

  • Zora - Novità 14

    pulled pork, crema di gorgonzola, cipolla rossa caramellata

  • Chicken Spicy 12

    Pollo in tempura, peperoni al 'nduja, salsa nduja e arachidi

  • Tonnato roll 13

    Tartare di fassona, vitello al punto rosa e salsa tonnata

hosomaki

Riso avvolto in alga nori con all’interno pesce o carna cruda, guarniti con vari ingredienti - 6 pz

di Pesce

  • Quello Fritto 8

    Salmone, robiola maggiorana, lime, pepe rosa

  • Shaké Ikura 7

    Salmone esterno, avocado interno, salsa ponzu, uova di salmone

  • Maguro Masago 7

    Tonno, mango, salsa goma, masago

  • Unagi 8,5

    Zucchine in tempura, robiola al limone, anguilla in salsa teriyaki

di Carne

  • Hokori 6

    Zucchine, salsiccia scottata, maionese e bottarga d’uovo

  • Yasai 6

    Verdure in tempura, robiola al limone, tartare di fassona

  • Green Maki

    Avocado, salsa teriyaki e mandorle tostate

GUNKAN

Pesce o carne esterni, con ripieno di pesce o carne e altri ingredienti - 2 pz

di Pesce

  • Bronte 6,5

    Salmone, salmone scottato, crema di burrata, pistacchi, olio evo

  • Combo 7

    Branzino, anguilla, teryaki, sale maldon

  • Shaké Spicy 6

    Salmone e salsa spicy

  • Zukkini 6

    Zucchine, Salmone e Robiola

  • Spicy mix 6

    Salmone, tonno e salsa spicy

  • Mango Special 6

    Tonno, mango e salsa goma

di Carne

  • Carbonara Veg 4

    Zucchina, pecorino, tuorlo d’uovo

  • Reddy 5

    Bacon, salsiccia, bufala e nocciole

  • Carbonara 5

    Bacon, pecorino, tuorlo d’uovo

  • Black Fassona 5

    Zucchine, fassona piemontese, petali di tartufo nero

  • Contessa 5

    Lardo di colonnata I.G.P., miele d’acacia, granella di noci

  • Tonnato 5

    Vitello al punto rosa, salsa tonnata e capperi

  • Fassona tonnata 5

    Carne di fassona, salsa tonnata e capperi

Temaki - NOVITÀ

  • Temaki Nora 6

    Pollo in tempura, avocado, mayonese shoro, mandorle tostate

  • Temaki Pork 6

    Pulled pork, cheddar, bacon e patate croccanti

  • Temaki Eby Fri 7

    Gamberi in tempura, avocado e teriyaki

  • Temaki Special 7

    Salmone, gambero in tempura, insalata, teriyaki

  • Temaki Spicy Mix 7

    salmone, tonno, salsa spicy

  • Temaki Fresh Maguro 7

    tonno, mango e salsa ponzu

NIGIRI

Sfere di riso ricoperte interamente da pesce o carne e guarnite - 2pz

di Pesce

  • Shaké Special 6,5

    Salmone, bottarga d’uovo, burrata

  • Maguro Special 6,5

    Tonno, salsa ponzu, caramello al lime

  • Hamachi Special 6,5

    Ricciola scottata, maionese agli agrumi, pepe rosa

  • Salmone - Novità 6,5
  • Tonno - Novità 6,5
  • Ricciola - Novità 6,5

di Carne

  • Nigiri Truffle 5

    Fassona, burrata, bottarga d'uovo e petali di tartufo nero

  • Nigiri Spicy 5

    Fassona, peperoni al 'nduja e teriyaki

  • Nigiri Zola 5

    Fassona, crema di al gorgonzola, pere e caramello

Sashimi

5 pz - Massimo 2 ordini

di Pesce

  • Salmone 9
  • Ricciola 10
  • Tonno 11

Mix

  • Mix 6 pz 12

gyoza

Ravioli della tradizione Giapponese realizzati interamente a mano dal nostro chef - 3 pz

  • Gyoza Classici 7

    Ravioli giapponesi con verdure, spezie e maiale

  • Gyoza al polpo 8

    Ravioli giapponesi con verdure, spezie e polpo

  • Gyoza alle verdure 7

    Ravioli giapponesi con verdure e spezie

  • Gyoza alla carbonara 7

    Ravioli giapponesi con guanciale e carbocrema

  • Gyoza alla bolognese 7

    Ravioli giapponesi al ragù

  • Gyoza alla piemontese 7

    Ravioli giapponesi al manzo, porcini, topinambur e tartufo

  • Gyoza ai gamberi 8

    Ravioli giapponesi ai gamberi, verdure e spezie

  • Gyoza calabresi 7

    Ravioli giapponesi alla salsiccia, patate e nduja

tartare

Le nostre tartare sono servite su un letto di riso

di Pesce

  • Salmone, zucchina, crema di burrata, granella di pistacchi di Bronte 10
  • Tonno, mango, salsa ponzu, uova tobiko 13
  • Ricciola, mango, salsa goma, mandorle tostate 12

di Carne

  • Fassona, zucchina, crema di burrata affumicata, granella di nocciole 9

CUCINA - NOVITÀ

Piatto caldo

  • Riso saltato con verdure 8
  • Riso saltato con verdure e gamberi 10
  • Riso saltato con verdure e pollo 10

Takoyaki - polpette giapponesi alla piastra - 3pz

  • Polpo 6
  • Pollo 6
  • Salsiccia 6

shoro balls - 15

Piatto di sfere di carne cruda, guarnite e servite su un letto di riso croccante - 6pz - Massimo 2 ordini

  • Fassona Piemontese

    Fassona, stracciatella, granella di nocciole I.G.P.

  • Fassona, robiola, maggiorana e limone

  • Fassona, maionese teriyaki e mandole tostate

  • Salsiccia di Bra

    Salsiccia, crema di burrata, bacon e arancia

  • Salsiccia, salsa senape e miele, cipolla croccante

  • Salsiccia, maionese finocchietto e fiocchi di tempura

DOLCI

Dessert d’autore creati con ingredienti di alta qualità, in un mix tra Italia e Oriente.

Le Tentazioni

  • Cremoso al cioccolato bianco e the matcha, coulis di lamponi, terra al cioccolato 7
  • Mousse di ricotta, fichi caramellati, mou salato, croccante alla vaniglia 7
  • Mochi 3

    1 pz

  • Panna Cotta - Novità 7

Vini BIANCHI

  • Roero Arneis DOCG "SEMINARI" - Nino Costa 25

    Piemonte

  • Gavi di Gavi DOCG "ET.GIALA" - Villa Sparina 29

    Piemonte

  • Chardonnay "MONTEJ" - Villa Sparina 26

    Piemonte

  • Petit Timorasso Derthona - Valter Massa 28

    Piemonte

  • Pigato ligure DOP - Lupi 30

    Liguria

  • Lugana DOC "CA DEL LAGO" - Villabella 26

    Veneto

  • Lugana DOC - Ca dei Frati 30

    Veneto

  • Gewurztraminer alto adige DOC - Viticoltori di Caldaro 29

    Alto Adige

  • Ribolla Gialla DOC - Vigneti Le Monde 25

    Friuli Venezia Giulia

  • Pinot Bianco - Vigneti Le Monde 25

    Friuli Venezia Giulia

  • Sharis "Ribolla Gialla e Chardonnay" - Livio Felluga 28

    Friuli Venezia Giulia

  • Grillo di Sicilia DOC "SEPHORA" Biologico - Tenuta Monreale 26

    Sicilia

  • "LEONE BIANCO" Sicilia Bianco - Tasca Dalmerita 30

    Sicilia

  • Vermentino Gallura DOCG Superiore "CUCAIONE" - Piero Mancino 26

    Sardegna

BOLLICINE

Metodo Charmat

  • Prosecco DOC Treviso Extra Dry - Tre Ville 25

    Veneto

  • Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore Extra Dry - Contarini 26

    Veneto

  • Prosecco Valdobbiadene Brut Zero "OTREVAL" - La Tordera 29

    Veneto

  • Spumante Rosè Millesimato Extra Dry "Con 3" - Contarini 24

    Veneto

Metodo Classico

  • Alta Langa DOCG Rosè - Alasia 36

    Piemonte

  • Spumante Pas Dosè Millesimato - Contratto 40

    Piemonte

  • Alta Langa DOCG Millesimato "Val Del Moro" - Poderi Vajot 35

    Piemonte

  • Alta Langa DOCG Millesimato - Ettore Germano 44

    Piemonte

  • Franciacorta Brut DOCG Biologico - La Riccafana 38

    Lombardia

  • Franciacorta Brut DOCG - Contadi Castaldi 36

    Lombardia

  • Trento DOC "PERLE" - Ferrari 58

    Trentino Alto Adige

Champagne

  • Champagne Brut "ROYALE" - Philipponnat 88

    Francia

  • Champagne Brut "RESERVE" - Louis Roeder 85

    Francia

  • Champagne Brut "MILLESIMÈ" - Dom Perignon 260

    Francia

ROSATI

  • Rosato di Nebbiolo - Da Milano 28

    Piemonte

  • "SCALABRONE" Bolgheri Rosato DOC - Antinori 30

    Toscana

  • Rosato di Nebbiolo "TRES JOLIE" - Poderi Vajot 25

    Piemonte

Vini Rossi

  • Barbera D'Alba DOC "BARDOT" - Nino Costa 25

    Piemonte

  • Barbera D'Alba DOC "BATTAGLIONE" - Renato Ratti 32

    Piemonte

  • Nebbiolo Langhe DOC "CABORA" - Nino Costa 26

    Piemonte

  • Nebbiolo Langhe DOC "OCHETTI" - Renato Ratti 34

    Piemonte

  • Ruchè di Castagnole M.TO DOCG "LA TRADIZIONE" - Montalbera 28

    Piemonte

  • Ripasso Superiore della Valpolicella DOC - Villabella 29

    Veneto

  • Sirah DOC "SEPHORA" Biologico - Tenuta Monreale 26

    Sicilia

BIRRE

  • Hasay 5

    Birra Chiara Giapponese, 5%

  • Kirin 5

    Birra Chiara Ichiban, 5%

  • Baladin 7

    Birra "ISAAC" Blanche, 5%

  • Baladin 7

    Birra "Wayan" Bionda, 5,8%

  • Baladin 7

    Birra "SUPER" Ambrata, 8%

  • Hikari 6,5

    Birra Artigianale Bionda, 5%

  • Peroni 5,5

    Birra Stile Capri Bionda, 4,2%

  • Birra Messina 5,5

    Birra Messina Cristalli di Sale Bionda, 5%

BEVANDE

  • Acqua Naturale 3
  • Acqua Frizzante 3
  • Coca Cola in Vetro 3,5
  • Coca Cola Zero in Vetro 3,5
  • Amari 4
  • Caffè 2

Il sapore unico della nostra cucina

non solo sushi, molto di più

Il sapore asiatico si sposa perfettamente con il gusto italiano, proponendo creazioni di una bontà originale e golosamente unica.

L'armonia per gustare al meglio i tuoi piatti

l'eleganza delle nostre sale

Gustare l’originalità dei nostri piatti in un’atmosfera elegante e raffinata rende la tua esperienza da Shoro unica e irripetibile. 

Dicono di noi

le nostre soddisfazioni

I nostri successi

Ogni giorno ci piace meravigliare le persone con l’unicità dei nostri sapori. Ecco alcune delle testimonianze dei nostri preziosi clienti. 

Prenota il tuo tavolo

Vuoi maggiori informazioni? Contattaci telefonicamente